Форум Санкт-Петербурга и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Санкт-Петербурга и не только. » Красота и здоровье » Проблемы речи у детей: ищу советы логопедов и психологов

Проблемы речи у детей: ищу советы логопедов и психологов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникли заметные проблемы с речью у моего ребенка, и я решил обратиться за помощью. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какие методики эффективны? Интересно узнать ваши опыты и рекомендации. Спасибо!

0

2

Привет! Мы с моей семьей также сталкивались с подобными трудностями, и нас выручил Центр детской нейропсихологии "Альтера Вита" логопед психолог детский тут. Их специалисты оказались профессионалами своего дела. Рекомендую обратиться и провести консультацию. У них есть эффективные методики, индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера. Нам помогли, и мы видим заметные изменения в развитии нашего ребенка.

0

3

Toothpick написал(а):

У меня возникли заметные проблемы с речью у моего ребенка, и я решил обратиться за помощью. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какие методики эффективны? Интересно узнать ваши опыты и рекомендации. Спасибо!

Обычно такими проблемами занимается логопед и дефектолог

0

4

Все верно. Но если дефект речи приобретенный, то тут еще надо подключать психолога. Ведь за дефектами речи может скрываться серьезная психологическая травма. Кстати, вот https://repetit.ru/repetitors/logoped/online/ неплохая подборка специалистов по дефекту речи. Там даже есть не просто логопед, но и такие специалисты, как педагог-психолог и нейропсихолог. В общем, вы там точно подберете опытного и знающего специалиста для своего ребенка.

0

Вы здесь » Форум Санкт-Петербурга и не только. » Красота и здоровье » Проблемы речи у детей: ищу советы логопедов и психологов