Через месяц свадьба. Подруг у меня особо нет. Были институтские, но они разъехались по другим городам, так что на свадьбе их не будет. Последнее время хорошо общаюсь с девушками из компании жениха. Одна из них - свидетельница. Девушек набирается 2-3, они прямо заставляют меня делать девишник, а мне как-то не хочется.Человек я домашний, в клубах никогда не была, тусоваться особо не люблю.Вопрос: организовать ли девишник или нет? (жених будет делать мальчишник точно). Если да, то как, где, кто все оплачивает? Никогда раньше не была на девишниках, поэтому не знаю...
Как организовать девишник?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-16 07:08:53
В СПб есть шикарные места, где можно устроить, как свадебный, так и просто девичник любого масштаба. Мы устроили девичник в арт стиле с вином и палитрой https://arts1.ru/devichnik-v-spb Это отличный способ весело провести время со всеми родными, хорошими знакомыми и незнакомыми людьми.
Поделиться32024-02-05 14:33:33
Через месяц свадьба. Подруг у меня особо нет. Были институтские, но они разъехались по другим городам, так что на свадьбе их не будет. Последнее время хорошо общаюсь с девушками из компании жениха. Одна из них - свидетельница. Девушек набирается 2-3, они прямо заставляют меня делать девишник, а мне как-то не хочется.Человек я домашний, в клубах никогда не была, тусоваться особо не люблю.Вопрос: организовать ли девишник или нет? (жених будет делать мальчишник точно). Если да, то как, где, кто все оплачивает? Никогда раньше не была на девишниках, поэтому не знаю...
А что , все правильно у мальчиков перед свадьбой мальчишник , у девочек девичник !
Для невесты это прекрасный повод собрать самых близких подруг и сестер, чтобы попрощаться с жизнью незамужней мадемуазель. В следующий раз она будет встречаться с подругами уже в другом статусе, поэтому девичник нужно отметить ярко и не обязательно дорого , а как , вот тут ребята Вам и подскажут - https://blizosti.net/10-idej-dlja-organ … evichnika/.
Мне кажется , что лучше всего провести его на природе , конечно если погода позволит !